Antipasti

Par antipasti, nous entendons de petites bouchées du Sud. En Italie, on les appelle littéralement antipasti, en Espagne, ce sont des tapas et en Grèce, il est davantage question de mezze. Les bouchées se composent d'une combinaison de poisson et de légumes, mais certaines de nos charcuteries méridionales et locales peuvent parfaitement les accompagner.

Les antipasti constituent le début idéal d'un repas. À déguster de préférence entre amis ou en famille.

Que sont les antipasti ?

Il s’agit de petites bouchées qui servent à mettre en appétit. Bien sûr, c'est aussi une excellente façon de dorloter vos invités ou de vous offrir un délicieux apéritif.

En tant que traiteur, M. Georges propose une large gamme d'antipasti. Les bouchées et les marinades sont faites maison. Présentez tous les antipasti sur une belle assiette ou sur une planche en bois et ce sera un régal pour les yeux.

Notre offre d’antipasti

Câpres
Anchois à l'huile
Olives
Mélange d’olives
Tapenade d’olives vertes
Tapenade d’olives noires
Mélange d’olives au fromage
Légumes du sud grillés
Tomates séchées
Cœurs d’artichaut
Toasts aux champignons
Bouchées de hareng à l'aneth
Tartare de saumon
Gambas au curry
Gambas au pesto
Gambas à l’ail
Gambas au wasabi