Des allergies ? Nous en tenons compte.

Une allergie alimentaire est une réaction à une certaine substance. Le système immunitaire réagit et envoie un signal anormal à notre système. La substance peut provoquer une réaction allergique chez une personne allergique. Maux de tête, démangeaisons ou éruptions cutanées peuvent être des symptômes. Parce que nous voulons prêter l'attention nécessaire aux allergies alimentaires, nos collaborateurs ont été formés pour vous informer au mieux sur les ingrédients concernant certaines allergies.

Certains de nos produits peuvent contenir des noix (arachides et autres), des œufs, des lupins, du soja, du poisson, des mollusques, du lactose ou du gluten. Demandez donc à l'un de nos collaborateurs si vous pouvez manger un certain produit sans courir le risque d'une allergie alimentaire.

Spécialement pour les personnes allergiques au gluten, nous proposons de la charcuterie sans gluten. Ce sont des produits qui ne contiennent pratiquement pas de gluten. Si vous souffrez d'une intolérance totale au gluten, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Les suggestions en vue d'élargir notre gamme de produits peuvent être transmises via notre formulaire de contact. Nous nous efforçons d'entourer chaque client des meilleures attentions.