Charcuterie

Les charcuteries artisanales transcendent le quotidien. La charcuterie fraîche de M. Georges est préparée avec beaucoup d'amour et de passion dans des charcuteries artisanales où ils ont encore une maîtrise totale du métier. Pas de machines, ni d’opérations industrielles. De beaux produits travaillés à la main.

De la charcuterie artisanale. En provenance des maisons les plus renommées. Plus de 300 sortes.

Qu’est-ce qui rend unique notre sélection de charcuterie ?

M. Georges connaît son univers. Chacun des ateliers est soumis à une procédure stricte. Sur la base de l'hygiène, de l'authenticité, du goût et de nombreux autres facteurs, une sélection bien réfléchie a finalement été opérée.

 

Prenons l'exemple du lard. Chez M. Georges, le lard n’est pas que du lard. Le nôtre a été salé avec soin dans des fûts en chêne. Le bois, comme pour un whisky ou un vin, donne à la viande un goût unique. Nos jambons fumés sont encore vraiment fumés, et non injectés (comme c'est souvent le cas). Nos pâtés contiennent de la viande entièrement fraîche (pour les connaisseurs : sans le canal biliaire), contrairement à la plupart des pâtés à base de viande congelée. N'oubliez pas de demander les confitures assorties.

Notre charcuterie fraîche

Chez M. Georges, nous proposons plus de 300 sortes de charcuterie. Vous y trouverez des produits de très haute qualité et pleins de saveur, mais aussi des charcuteries spéciales comme le salami au filet de porc complet. Un produit exceptionnel qui a récemment été récompensé par le Golden Tavola Award.

 

Notre charcuterie fraîche n'est pas prédécoupée, et c'est délibéré. Nous voulons préserver au mieux l'onctuosité. Bien sûr, l'un de nos collaborateurs se fera un plaisir de vous aider au rayon découpe. Vous pouvez également déguster nos salades de charcuterie telles que le préparé de limousin ou notre délicieuse salade de viande.

Spécialités en réserve

N'hésitez pas à visiter l'un des points de vente M. Georges pour admirer la gamme de charcuterie fraîche. Nous aimerions toutefois mettre en lumière quelques produits exceptionnels. Beaucoup de gastronomes sont enchantés par la qualité exceptionnelle de ces charcuteries de qualité supérieure :

Meilleurs morceaux

Filet de York
Mortadelle
Iberico Belotta (42m)
San Daniele (24m)
Porchetta Toscana
Filet de York
Mortadelle
Iberico Belotta (42m)
San Daniele (24m)
Porchetta Toscana