Couscous perlé à la menthe

Ce couscous perlé à la menthe est une bénédiction. Des saveurs rafraîchissantes, une belle sensation en bouche et uniquement des produits frais. Le couscous est à l'origine un produit à base de blé d'Afrique du Nord. Les grains de blé d'un diamètre de 1 à 2 millimètres absorbent toute l'humidité et les saveurs. Avec pour résultat un repas savoureux.

 

Nous agrémentons le couscous de nombreux ingrédients méridionaux tels que des abricots sucrés, des olives salées, des raisins secs juteux, des pois chiches bien nutritifs et des peppadews. Ce sont des piments doux et épicés. Nous l'assaisonnons avec du sumac, une saveur typique du Moyen-Orient et de la Méditerranée.

 

Le couscous perlé est très digeste et se marie très bien avec un morceau de viande rôtie. Bien sûr, vous pouvez choisir de consommer le couscous en repas complet. Frais et sain !

Portion recommandée

Temps économisé

1,5 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Couscous, raisins secs, abricots, olives, pois chiches, peppadews, huile de tournesol, sumac, poivre, sel, bouillon de légumes et menthe.

En savoir plus de