Aiguillettes de poulet a la toscana

Le ‘pollo alla Toscana’ est un plat toscan à base de poulet. La région est connue pour ses recettes authentiques et goûteuses. Et ce ‘pollo alla Toscana’ en est un parfait exemple. Les poulets toscans, charnus et parvenus à maturité, en provenance directe de l’éleveur, sont marinés dans du citron, du romarin, du sucre, du poivre et du sel. Ajoutez un autre trait d’huile d’olive et vous obtenez la base.

 

Pour nos aiguillettes de poulet à la Toscana, nous utilisons les meilleurs poulets. Une viande ferme et pure, marinée puis grillée. Le poulet rôti est ensuite accompagné d’une délicieuse sauce toscane.

 

Vous pouvez le servir avec des pâtes fraîches ou avec un de nos plats de pommes de terre, comme la purée de pommes de terre, les patates douces ou nos grenailles préparées.

Portion recommandée

Temps économisé

1 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Filet de poulet, eau, sel, citron, huile d’olive, poivre, romarin, sucre.Filet de poulet, eau, sel, citron, huile d’olive, poivre, romarin, sucre.

En savoir plus de