Spécialités italiennes

La cuisine italienne doit son succès à la simplicité et à la beauté des produits que la grande botte a à offrir. Les délices italiens mûrissent grâce à la douceur du climat et du soleil. Et apportent avec eux des saveurs que nous pouvons à peine imaginer. Le goût, l'odeur, les couleurs… vous n’en avez jamais assez !

M. Georges a parcouru le pays de l'amour à la recherche d'agriculteurs et de produits artisanaux. Et quelle richesse, quelle opulence, M. Georges y a trouvé. De la frontière avec la Suisse, dans la région d’Aoste, en passant par Lecce et jusqu'aux confins de la Sicile, M. Georges a déniché des ingrédients locaux fantastiques.

 

Ces ingrédients, nous les utilisons tous les jours pour préparer des pizzas, des pâtes et nos plats traiteur. Ils se retrouvent aussi dans nos assiettes de tapas et plateaux de fromages. Les explosions de saveurs italiennes ne cessent de nous étonner, jour après jour.

La cuisine italienne, ça ne s’improvise pas. Et personne ne la connaît mieux qu’un vrai Italien. Pour assister M. Georges dans l’affinement de tous les plats italiens, nous avons frappé à la porte du Maître, le chef d’Il Trionfo (élu meilleur restaurant italien de Belgique).

Produits typiquement italiens