Pizzas et pâtes

Vous ne trouverez pas de plats italiens plus populaires que les pâtes et les pizzas. C’est un duo inséparable. Des plats typiques qui trouvent place dans la ‘cucina povera’, ou ‘cuisine du pauvre’. Une cuisine italienne qui permet de préparer les meilleurs repas avec quelques ingrédients bien ciblés.

Pizzas fraîches et croustillantes (disponibles par portion) et salades de pâtes fraîches.

Pizzas fraîches

Des pizzas comme vous n’en avez jamais mangé ! Posez-vous la question : qu’attendez-vous d’une pizza idéale ? On parie qu’on peut cocher toutes les cases ? Allons-y :

La croûte

La pâte de nos pizzas lève pendant 72 heures. Il en résulte une croûte croquante et croustillante (que vous ne laisserez certainement pas de côté !). Cette longue levée de la pâte rend aussi la pizza plus facile à digérer. Aucune sensation de ballonnement à redouter !

Les ingrédients

On n’a pas besoin de les chercher loin. Grâce à notre vaste gamme de sublimes fromages et de viandes raffinées, nous trouvons la garniture de votre pizza préférée dans notre rayon découpe. Super frais et plein de saveur.

La carte

Nous proposons 5 pizzas savoureuses : pizza melanzane, pizza quattro fromaggi, pizza proscuitto cotto, pizza capricciosa, et une pizza spinaci ricotta. Un délice !

La forme

Une pizza doit être ronde ? Faux ! Cela fait des dizaines d’années que les pizzas romaines sont rectangulaires. Délicieuses, mais aussi faciles à couper.

Pâtes fraiches

M. Georges s’est immergé dans la cuisine italienne et en a ramené de délicieuses pâtes froides. Parfait pour une soirée estivale entre amis et un bon verre de rosé ! Saveurs et senteurs méridionales. Les meilleurs ingrédients. L’été dans votre assiette.

Toutes les pâtes sont préparées quotidiennement et ce, de façon artisanale. De cette façon, tous les produits sont mis en valeur. Nos pâtes fraîches ne sont pas préemballées. Vous déterminez donc vous-même la quantité souhaitée.