Langue de bœuf sauce madère

Une langue de bœuf sauce Madère, savoureux classique tout droit sorti de l’époque où rien ne se perdait. Les amateurs sont encore nombreux, même s’ils n’en trouvent que rarement au menu.

 

Notre langue de bœuf sauce Madère est une langue de bœuf de premier choix, méticuleusement épluchée, dans une délicieuse sauce tomate. Le vin de Madère est un vin liquoreux provenant de l'île portugaise de Madère. La recette du vrai Madère est restée inchangée depuis plus de 200 ans.

 

La sauce est enrichie par l’ajout de champignons, de panais, d’oignons et de poireaux. Un plat délicieux et plein de mélancolie. Vous pouvez servir avec du cresson et de la purée de pommes de terre ou des croquettes.

Portion recommandée

Temps économisé

1,5 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Langue de bœuf, champignons, crème, Madère, eau, oignons, poireaux, panais, sel, poivre, herbes, gélatine, soja.

En savoir plus de