Vol-au-Vent

Le vol-au-vent, ou bouchée à la reine, est un classique à ne pas sous-estimer. Le nôtre est fait maison et de qualité supérieure, plein de saveur, onctueux et préparé dans les règles de l’art.

 

De la viande de qualité, accompagnée d’une délicieuse sauce aux champignons. Un tout petit peu de citron et une pincée de sel pour rehausser les saveurs. Un vol-au-vent apprécié par tous !

 

Le vol-au-vent de M. Georges est léger. Vous pouvez l’accompagner de petites bouchées ou le servir avec du riz blanc, des frites ou de la purée de pommes de terre. Garnissez avec un peu de persil frais.

Portion recommandée

300 grammes / personne

Temps économisé

1,5 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Poulet, lait, crème, champignons, oignons, blé, farine, citron, beurre, sel, malt en poudre, dextrose, sirop de caramel, légumes, régulateurs d’acidité, herbes et épices.

En savoir plus de