Blanquette de veau

Une blanquette de veau, parfois appelée ragoût de veau, est un plat véritablement authentique. Un plat qui provient aussi de la cuisine de grand-mère. De tendres morceaux de veau à la sauce blanche, arrosés d’un peu de citron. Cette touche de fraîcheur fait ressortir encore plus les saveurs.

 

On ne fait pas une blanquette de veau en trois coups de cuiller à pot. Il faut un certain temps, et ne pas ménager sa peine. Avec cette blanquette de veau fraîchement préparée, vous pourrez faire surgir sur votre table un repas qui étonnera vos convives.

 

Curieux de découvrir notre blanquette de veau ? Venez y goûter ! La richesse de son goût ne manquera pas de vous séduire. Les enfants en raffolent également. À servir avec une purée de pommes de terre ou nos grenailles préparées.

Portion recommandée

Temps économisé

1 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Veau, crème, champignons, eau, beurre, farine, citron, sel, poireaux, céleri, herbes et épices.

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