Spécialités françaises

Il va sans dire que la france est la mecque des gourmets. Les délices français ont conquis le monde entier. Les plus grands chefs, comme bocuse, ont contribué à ce qui est devenu la cuisine la plus répandue. Dans un pays plein de délices, trouver des mets exquis peut sembler chose facile. Mais pour offrir des saveurs surprenantes à m. Georges, nous sommes allés loin. Très loin.

Du haut des Alpes françaises aux côtes accidentées de Normandie, M. Georges a fait le tour des agriculteurs et des producteurs locaux. Des perles cachées. Des perles à la couronne culinaire française. Des saveurs pures et intenses. De bétail broutant l'herbe la plus verte. De moutons buvant l'eau la plus vive de la montagne. Le meilleur de la nature française.

Bien sûr, nous vous proposons, aux côtés des classiques de la cuisine française, leurs fromages d’excellence. Quelles quantités de richesses un seul pays peut-il receler ? Pays fromager dont la renommée n'est plus à faire, la France offre une grande variété de fromages.