Ratatouille

La ratatouille est un plat typiquement français à base de légumes. Celle de M. Georges est préparée par le célèbre atelier Dierendonck. Des légumes comme les aubergines, les courgettes, les poivrons, les oignons, les tomates et les carottes sont assaisonnés d’ail et d’herbes méridionales.

 

À la ratatouille, on ajoute de la viande de poulet. Un plat qui s’adapte parfaitement à tout régime alimentaire. De la viande maigre, beaucoup de légumes... un plat sain, mais assaisonné avec goût. Se marie très bien avec nos grenailles préparées ou un gratin dauphinois.

 

Repas complet ou accompagnement ? Les deux ! À vous de choisir. N’hésitez pas à demander à l’un de nos collaborateurs la quantité appropriée. Ils se feront un plaisir de vous aider.

Portion recommandée

Temps économisé

1,5 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Pommes de terre, brocoli, lait, crème, porc, Emmental râpé, amidon, sel, huile de colza, herbes.

En savoir plus de