Boulettes d’agneau à la méditerranéenne

De la pure viande d’agneau, transformée en savoureuses boulettes. Faites-nous confiance : c’est un plat fantastique. Vous goûtez le soleil, vous vous voyez sur la mer Méditerranée. L’agneau bien ferme au goût typique, associé à une sauce à base de vin, tomates, oignons et poivrons.

 

Gageons que vous, vos enfants ou vos invités n’en laisserez pas une miette. C’est typiquement un plat dont on ne se lasse jamais. Crémeux et plein de saveur. Une petite sauce fait souvent des miracles. Se marie parfaitement avec un gratin dauphinois ou une savoureuse purée de pommes de terre.

 

La sauce qui accompagne les boulettes d’agneau à la méditerranéenne est agrémentée d’olives et assaisonnée d’herbes typiques du sud de l’Europe. Ajoutez-y une salade grecque à la fêta et vous verrez tout le monde se régaler.

Portion recommandée

Temps économisé

2 Heure de moins en cuisine

Ingrédients

Agneau, tomates, poivrons, oignons, vin, olives, sel, herbes, épices, ail, farine de blé, levure, sel.

En savoir plus de